Yuk Tonton Video Top 50 Show Me Your Voice dan Segera Vote! (Foto: MNC Meedia)
Siska Permata Sari

JAKARTA, iNews.id - Halo semua! Tidak terasa kompetisi Show Me Your Voice telah memasuki tahap Top 50 nih. Setelah melalui fase audisi yang ditentukan oleh voting serta penilaian juri internal, sekarang sudah terpilih 50 peserta terbaik.

Nah, untuk terus melaju ke tahap selanjutnya kini setiap peserta terbaik sudah mengupload video yang mempertunjukkan suara merdu dan unik mereka di aplikasi RCTI+. Penasaran dan ingin tahu bagaimana suara dari Top 50? Simak di bawah ini yuk!

Berikut terdapat video yang diunggah oleh Edy Febriyadi yang memperlihatkan penampilan cover song oleh Keyla Az-zahra. Putri Cilegon ini membawakan lagu Melawan Restu yang dipopulerkan oleh Mahalini.

Dalam video yang berdurasi 3 setengah menit tersebut, Keyla begitu menghayati selama bernyanyi. Ini terlihat dari ekspresinya yang menjiwai dan ia pun tidak ragu untuk melakukan nada tinggi . Selama bernyanyi, Keyla bukan hanya diiringi oleh alunan musik instrumental, tapi juga adegan seorang perempuan dan laki-laki yang sedang bersenang-senang di pantai. Hal ini membuat penampilannya tidak membosankan dan monoton.

Bukan cuma bisa menonton, kamu pun bisa melakukan vote  untuk memilih video favorit kamu dari Top 50 Show Me Your Voice loh! Cukup dengan mengklik fitur vote di bagian bawah ketika menonton video favorit kamu di aplikasi RCTI+, secara otomatis vote kamu akan terhitung. Kamu memiliki kesempatan 5 kali perhari untuk memberikan vote pada video favoritmu. Ayo manfaatkan!

Gimana? Udah nggak sabar mau mendengar nyanyian merdu dari tiap peserta? Kamu bisa banget melihat video cover song lainnya dari Top 50 kompetisi Show Me Your Voice di aplikasi RCTI+, pun jangan lupa vote video favorit kamu! Selain itu, RCTI+ juga sedang menyelenggarakan berbagai kompetisi lainnya loh! Ada hadiah puluhan juta rupiah yang bisa kamu dapatkan, jangan sampai ketinggalan ya!



Editor : Dini Listiyani

BERITA TERKAIT