JAKARTA, iNews.id - Sinetron Ikatan Cinta malam ini tampaknya akan membuat para penonton tegang. Setelah rahasia Aldebaran (Arya Saloka) tentang hubungannya dengan Roy (Fiki Alman) terbongkar, tampaknya kebenaran selanjutnya akan terbongkar.
Hal tersebut diketahui dari video teaser yang diunggah di Instagram @officialrcti, Rabu (20/1/2021). Di video teaser tersebut, Andin mengungkapkan isi hatinya di depan makam Roy. Sambil menangis, Andin meratapi kejadian yang telah berlalu. Salah satunya ketika dia harus dipenjara karena kesalahan yang tidak dilakukannya.
Di depan makam adik Aldebaran ini, Andin mengungkapkan kalau dia bukanlah pembunuh Roy. Namun di saat bersamaan, Aldebaran datang dari arah belakang.

“Kamu tahu kan Roy? Ini semua bukan salah aku,” kata Andin sambil berjongkok dan menangis di depan makam.
“Tapi kenapa harus aku yang mengalami ini semua Roy? Kenapa aku yang harus dipenjara?” ucap Andin.
Tanpa Andin menyadari, Aldebaran menghampirinya dari arah belakang. “Bukan aku yang ngebunuh kamu, Roy,” kata Andin.
Tampak mendengar ucapan Andin, Aldebaran terkejut. Dia memanggil nama sang istri, tetapi Andin justru bangkit, memunggungi Aldebaran dan menghapus air matanya sendiri.
Editor : Tuty Ocktaviany