Ikut Age Challenge Bikin Bunga Citra Lestari Rajin Perawatan

Fajar Adityo Nugroho ยท Kamis, 18 Juli 2019 - 11:31 WIB
Ikut Age Challenge Bikin Bunga Citra Lestari Rajin Perawatan

Bunga Citra Lestari rajin perawatan untuk menghidari penuaan dini. (Foto: Instagram).

JAKARTA, iNews.id - Viralnya Age Challenge membuat Bunga Citra Lestari penasaran dan ikut serta. Dia mengunggah foto wajahnya yang sekarang dengan hasil Face App berusia 50 tahun yang akan datang.

Berbeda dengan netizen atau selebritis lainnya, Bunga memberikan tanggapan lain mengenai wajahnya di usia 50 tahun.

"Age challenge! katanya sih muka aku 50 tahun lagi bakal kaya gini hahaha," tulisnya seperti dikutip dari akun Instagramnya.

Bunga mengatakan bahwa dengan perawatan yang rajin akan menghindari kulit wajah keriput. Dia juga menjelaskan apa yang menjadi penyebab penuaaan pada kulit.

"Tapi daripada worry mendingan fokus merawat wajah dari sekarang karena sebenernya penuaan itu bukan semata2 terjadi karena umur, tapi salah satunya juga karena paparan sinar matahari, penyebab utama kerutan yang bisa bikin kulit kita tampak lebih tua," tulisnya.

Istri Ashraff Sincalir ini mengaku selalu rutin merawat wajahnya dengan cream anti aging. Dia tak ingin wajahnya kelihatan lebih tua dibandingkan usianya.

"Makanya aku selalu rutin merawat wajahku dng cream anti aging supaya segala kerutan2 ini gak muncul dan muka tetap keliatan muda bercahaya. Ngga lucu kan kalau muka terlihat lebih tua daripada umur asliku?" sambung Bunga.

Age Challenge sukses menarik perhatian netizen termasuk selebriti tanah air. Sebelumnya Agnez Mo, Melly Goeslaw hingga Nino RAN ikut memamerkan wajahnya di usia 50 tahun hasil Face App tersebut.


Editor : Adhityo Fajar