Ikuti Jejak Eko Patrio, Keyzha Terjun ke Dunia Hiburan

Fajar Adityo Nugroho ยท Kamis, 23 Mei 2019 - 19:13 WIB
Ikuti Jejak Eko Patrio, Keyzha Terjun ke Dunia Hiburan

Keyzha suka menyanyi sejak kecil. (Foto: iNews.id/Fajar Adhityo).

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi pendatang baru, Keyzha memberikan warna baru dalam industri musik. Dia telah merilis debut singlenya berjudul Kode Cinta dengan musik RnB.

Gadis berusia 15 tahun ini ternyata keponakan Eko Patrio yang telah malang melintang di dunia hiburan. Hal ini membuat bertanya apakah dia terjun ke dunia musik karena sosok Eko Patrio?

"Maybe, bisa aja, tapi aku fokusnya di musik. Karena aku passionnya di musik," ujarnya saat berkunjung ke iNews.id di iNews Center, Jakarta, Kamis (23/5/2019).

Keyzha menambahkan bahwa dia memiliki gairah dalam bernyanyi sejak kecil. Hal ini membuatnya mewujudkan impiannya.

"Passion aku kan juga di musik sejak kecil, terus kenapa nggak mulai secepatnya aja," ujarnya.

Banyaknya penyanyi cover yang mempostingkan karyanya membuat Keyzha terinspirasi untuk melakukan hal serupa. Dari situ dia mulai serius dalam bernyanyi hingga akhirnya merilis single pertamanya berjudul Kode Cinta.

"Aku tuh kan suka nyanyi dan suka lihat orang yang nyanyi di YouTube. Kan banyak tuh orang yang cover lagu dan aku ingin coba kayak mereka," ujarnya.


Editor : Adhityo Fajar

TAG : keyzha