Ranty Maria Mencari Pria Idaman seperti Ini

Annisa Fahmi ยท Minggu, 12 Januari 2020 - 15:56 WIB
Ranty Maria Mencari Pria Idaman seperti Ini

Ranty Maria lagi fokus pada pekerjaan. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Lama putus dari Ammar Zonni yang sudah menikah dengan Irish Bella, Ranty Maria memang belum pernah terlihat menggandeng pria yang menjadi kekasihnya. Apakah Ranty punya kriteria khusus pria idaman?

“Aku sebenarnya tidak punya tipe cowok, sih. Tidak harus yang tinggi, putih, dan ganteng,” ucap Ranty kepada iNews.id di Studio 1, iNews Center, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Ranty rupanya ingin menjadi sosok pria yang satu keyakinan dengannya. “Yang penting bagi aku tuh cuma satu, satu agama. Udah itu aja,” ujarnya.

Ranty mengaku bukan sosok yang mudah untuk move on dan mudah melupakan kenangan bersama mantan kekasih. Pasalnya, dia dan sang mantan pernah pada masa yang sama-sama cinta dan memiliki kenangan manis bersama.

“Cara aku untuk move on dengan bergaul bersama orang-orang yang baik dan memberikan support. Selain itu, mencoba untuk lebih menyayangi diri sendiri,” katanya.

Saat ini, Ranty lebih fokus dengan pekerjaan dan belum berniat untuk melanjutkan kuliah.
 
“Udah kewalahan banget waktu sekolah untuk atur jadwal ini itu. Aku sering izin dan tugas aku numpuk. Soalnya aku stripping teruskan dari pagi sampai malem. Makanya aku nggak lanjut kuliah. Ingin fokus ke kerjaan saja. Lagian passion aku memang di akting,” ucapnya.


Editor : Tuty Ocktaviany