Jarang Orang Tahu, Kevin Sanjaya Ternyata Hobi Main Mobile Legend

MNC Media · Selasa, 06 April 2021 - 07:44:00 WIB
Jarang Orang Tahu, Kevin Sanjaya Ternyata Hobi Main Mobile Legend
Kevin Sanjaya Sukamuljo menuturkan kisah seru dalam kehidupannya sehari-hari. (Foto: RCTI+)

JAKARTA, iNews.id - Kisah pebulu tangkis Indonesia, Kevin Sanjaya Sukamuljo, masih sangat menarik untuk dikulik. Ganda putra yang biasa berpasangan dengan Marcus Fernaldi Gideon itu menuturkan kisah kesehariannya yang seru.

Sebagai pebulu tangkis, bersama Marcus, Kevin dijuluki Minions dan tercatat sebagai pasangan nomor satu dunia selama 150 minggu berturut-turut tak tergoyahkan.

Ternyata selain hobi main bulu tangkis, Kevin juga suka main Mobile Legend untuk mengisi waktu senggangnya. Selain itu, dia juga kerap berbelanja.

“Suka fashion si lumayan lah. Dari kecil gue juga emang suka pakai kalung yang sangat keren,” ujarnya dalam segmen K-Lepon (K-Talk Telepon). 

Di segmen itu, Kevin akan berbincang-bincang bersama salah satu penggemarnya yang sangat mengagumi sosoknya. Salah satu penggemarnya yang beruntung bicara dengan Kevin itu bernama Putri.

“Kak Kevin boleh munduran dikit gak, gantengnya kelewatan. Aku mau nanya-nanya ke kak Kevin, siapa sih partner terbaik kak Kevin selama pertandingan bulutangkis?” tanya Putri.

“Setiap pemain punya kelebihan dan kekurangan masing-masing, tapi ya so far sama Marcus bahkan kita pertneran yang paling lama dan punya visi misi sama. Dia juga hebat bisa selalu memotivasi saya juga,”  ujar Kevin. 

Editor : Abdul Haris

Halaman : 1 2