Jelang Fortnitemares 2019, Detail Downtime di Fortnite v11.10 Terungkap

Dini Listiyani ยท Selasa, 29 Oktober 2019 - 17:20 WIB
Jelang Fortnitemares 2019, Detail Downtime di Fortnite v11.10 Terungkap

Game Fortnite (Foto: Epic Games)

SAN FRANCISCO, iNews.id - Epic Games bersiap-siap untuk memulai Fortnitemares 2019, event Halloween pertamanya di Chapter 2. Menjelang kehadirannya besok, game akan mendapatkan patch terbaru.

Epic secara teratur merilis patch game yang menghasilkan downtime. Perusahaan game menjadwalkan downtime terjadi pada dini hari di Amerika Utara, di mana banyak pemainnya berada.

Dikutip dari Slash Gears, Selasa (29/10/2019), seperti diduga, Fortnite versi 11.10 akan tiba pukul 04.00 ET/01.00 PT. Sayangnya belum diketahui apa yang akan tiba dalam pembaruan ini.

Namun, Epic disinyalir akan menyematkan konten baru dalam pembaruan, alih-alih berfokus pada Fortnitemares 2019. Event Halloween ini akan ditayangnkan pada pukul 09.00 ET atau 06.00 PT.

Epic telah meluncurkan sejumlah Halloween skin dan membungkusnya di Item Shop game sebelum kedatangan event Halloween. Pemain dapat mengambil bungkus senjata labu yang menyala, beberapa zombie skin tradisional lengkap dengan pakaian compang-camping, dan banyak lagi.


Editor : Dini Listiyani