BUMN Ini Buka Lowongan Kerja, Usia 35 Tahun Bisa Melamar

Mochamad Rizky Fauzan
BUMN ini buka lowongan kerja, usia 35 tahun bisa melamar. (Foto: Pixabay)

JAKARTA, iNews.id - Perusahaan BUMN, PT Superintending Company of Indonesia (Persero) atau Sucofindo kembali membuka lowongan kerja. Pendaftaran dibuka hingga 8 September 2022 mendatang.

BUMNdi bidang usaha inspeksi dan audit, pengujian dan analisis, sertifikasi, konsutasi, hingga pelatihan dalam bidang pertanian, kehutanan, pertambangan, konstruksi ini membutuhkan karyawan untuk bekerja sebagai Pegawai Tidak Tetap (PTT) dengan penempatan di kantor pusat. Karena itu, perusahaan membuka kesempatan melalui rekrutmen untuk Divisi Umum dan Manajemen Aset dengan posisi General Service Officer 1 (Arsiparis).

Berikut ini kualifikasi yang dibutuhkan untuk mengisi posisi tersebut seperti dikutip dari laman sucofindo.co.id/karir, Senin, (1/9/2022).

Persyaratan Umum

1. Berkewarganegaraan Indonesia
2. Lokasi penempatan di Kantor Pusat – Divisi Umum dan Manajemen Aset
3. Bersedia ditempatkan dan ditugaskan di seluruh wilayah kerja PT Sucofindo
4. Tidak pernah diberhentikan dengan tidak hormat sebagai pegawai suatu instansi pemerintah ataupun swasta
5. Tidak mempunyai hubungan keluarga dengan pegawai perusahaan sebagai kakak-adik kandung/tiri/angkat; orang tua-anak kandung/tiri/angkat
6. Hanya yang memenuhi syarat yang akan dipanggil untuk mengikuti seleksi
7. Diutamakan berdomisili tempat tinggal di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang atau Bekasi (Jabodetabek)

Persyaratan Khusus

1. Pendidikan D4 jurusan Pengelolaan Arsip & Rekaman Informasi
2. IPK minimal 3,00
3. Usia maksimal 35 tahun pada saat mengajukan surat lamaran
4. Belum menikah
5. Memiliki pengalaman bekerja minimal 2 tahun mengelola fisik (hardcopy) dan/atau digital/elektronik;

Bagi yang tertarik ingin melamar, silakan mendaftarkan diri melalui laman rekrutmen.sucofindo.co.id/. Segera daftarkan diri karena lowongan kerja Sucofindo ini ditutup pada 8 September 2022.

Editor : Jujuk Ernawati
Artikel Terkait
1 hari lalu

Danantara Pangkas Perusahaan BUMN Besar-besaran, Target Sisa 200 dari 1.046

2 hari lalu

Rencana Tukar Guling Geo Dipa dan PNM Batal, Ini Penyebabnya

6 hari lalu

92 Saham Keluar dari Papan Pemantauan Khusus BEI Mulai Hari Ini, Berikut Daftar Emitennya

11 hari lalu

BP BUMN Ungkap Danantara Selesaikan Setengah Masalah Perusahaan Negara, Ini Transformasinya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal