FTA Bukukan Rekor, Hary Tanoesoedibjo Apresiasi MNCN 

Dinar Fitra Maghiszha
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo. (Foto: MNC Media).

JAKARTA, iNews.id - Rekor impresif dibukukan saluran free to air (FTA) milik MNC Group yakni RCTI, MNC TV, GTV dan iNews yang dikelola MNCN. MNCN membukukan total pendapatan konsolidasi Rp9,62 triliun pada 2021 atau meningkat 21 persen dari tahun 2020 yang sebesar Rp7,95 triliun. 

Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (HT) melayangkan apresisasi kepada tim MNCN. 

“Terima kasih kepada tim MNCN atas rekor (tahun 2021),” ungkap HT pada laman Instagram miliknya pada Minggu (17/4/2022).  

Dalam keterangan resmi sebelumnya, dari jumlah tersebut, pendapatan iklan perseroan mencapai Rp9,19 triliun, melejit 23 persen secara tahunan dari sebelumnya Rp7,48 triliun.  

MNCN unggul atas para kompetitor dengan mendominasi pangsa pasar belanja iklan FTA pada 2021 sebesar 48,5 persen atau meningkat 38 persen dibandingkan tahun sebelumnya.  

“Tingkatkan kinerja baik ini, guys!” imbuh HT.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Film
23 jam lalu

Sinopsis Sinetron Kau Ditakdirkan Untukku Eps 229B, Rabu 10 Desember 2025: Sah! Reno dan Dara Resmi Jadi Pasutri

Destinasi
1 hari lalu

Sabtu Ini ke Dahsyatnya Meet & Greet Terbelenggu Rindu di Cikarang Yuk!

Film
2 hari lalu

Sinopsis Sinetron Terbelenggu Rindu Eps 446: Marcel Serang Biru hingga Pingsan, Amira Diculik

Nasional
2 hari lalu

Channel iNews Tembus 10 Juta Subscriber, Raih Diamond Play Button dari YouTube

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal