Kabar Baik dari Dubai, Angela Tanoesoedibjo: Konferensi Internasional Ekonomi Kreatif (WCCE) Digelar di Bali 2022

Suparjo Ramalan
Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo mengumumkan bahwa Konferensi Internasional Ekonomi Kreatif (WCCE) 2022 akan diselenggarakan di Bali. (foto: tangkapan layar Instagram @@khalejesque)

DUBAI, iNews.id - Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo menyambut positif penyelenggaraan World Conference on Creative Economy (WCCE) 2020 berlangsung di Dubai Exhibition Centre, Uni Emirat Arab (UEA) pada 7-9 Desember 2021. Dalam kesempatan tersebut, Angela juga mengumumkan WCCE 2022 akan diselenggarakan di Bali.

Hal itu terungkap dari unggahan akun Instagram @khalejesque, Jumat (9/12/2021). Angela menyambut gembira tahun 2022, dimana Indonesia akan kembali menjadi tuan rumah dalam penyelengaraan WCCE, yaitu di Bali.

"Dengan semangat, kami dengan gembira mengumumkan WCCE coming home ke Bali, Indonesia pada tahun depan," ujar Angela, saat memberikan pidato dalam kunjungan kerjanya di Konferensi WCCE 2020 di Dubai, Kamis (9/12/2021), seperti dikutip dari akun @khalejesque.

Angela mengatakan, di masa pandemi COVID-19, kehadiran pemangku kepentingan  yang terdiri dari perwakilan pemerintah dan pelaku ekonomi kreatif dari berbagai belahan dunia pada agenda konferensi internasional WCCE 2020 yang diadakan di Dubai tersebut patut diapresiasi.

"Terima kasih untuk para hadirin dan semua stakeholders yang hadir untuk pertama kalinya di masa pandemi ini di kota yang spektakuler ini," ujar Angela, seperti dikutip dari akun Instagram @dinadellyana.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Nasional
5 hari lalu

Mudik Lebaran 2026, iNews Media Group Kerahkan 50 Tim Liputan di Titik Strategis

Nasional
5 hari lalu

Pesan Angela Tanoesoedibjo untuk Tim Liputan Mudik iNews Media Group 2026: Jaga Kesehatan, Bekerja dengan Hati

Nasional
5 hari lalu

Detik-Detik Angela Tanoesoedibjo bersama AHY Lepas Tim Liputan Mudik iNews Media Group 2026

Nasional
5 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Bersama Menko AHY Lepas Tim Liputan Mudik iNews Media Group 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal