JAKARTA, iNews.id - PT Matahari Department Store Tbk (LPPF) akan membagikan dividen final dari laba bersih tahun buku 2022 sebesar Rp525 per saham. Hal itu, disepakati dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Matahari pada hari ini, Rabu (29/3/2023).
Dijelaskan, pemegang saham yang berhak atas dividen tersebut adalah yang namanya tercatat dalam Daftar Pemegang Saham Perseroan pada tanggal 11 April 2023 pukul 16:00 Waktu Indonesia Barat , dengan jadwal dan ketentuan mengacu pada peraturan PT Bursa Efek Indonesia (BEI).
Sementara untuk pembayaran dividen final kepada para pemegang saham yang berhak akan dilaksanakan pada 27 April mendatang.
Pembayaran tersebut dipastikan akan mengikuti setiap ketentuan dan prosedur sesuai peraturan yang berlaku.