Perindo Gelar Bazar Murah, Warga Kramat Pela Berebut Foto Bareng HT dan Liliana

Atikah Umiyani
Warga berebut foto dengan HT dan Liliana di Kramat Pela (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum DPP Partai Perindo Bapak Hary Tanoesoedibjo dan Ketua Umum Kartini Perindo Liliana Tanoesoedibjo menghadiri Kampanye Caleg DPR RI Dapil DKI Jakarta II ldi Lapangan Posyandu, Jalan Pandan, RT 4/RW 9, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (6/2/2024).

Keduanya disambut antusias oleh warga di lokasi. Tak jarang beberapa warga terlihat berebut untuk bersalaman dan berfoto bersama dengan Hary Tanoe dan Liliana. 

"Ibu, Ibu Liliana mau foto bareng ya Bu, Pak Hary," ucap salah seorang warga. 

Liliana dan Hary Tanoe pun merespons permintaan dari para warga tersebut dengan kesabaran.

Salah seorang warga, Nunung, menilai Hary Tanoe merupakan sosok yang berwibawa dan berkharismatik karena mau hadir dalam acara yang berkaitan dengan masyarakat.

"Orangnya mau bantu masyarakat di bawah, berwibawa, kharismatik, mau turun ke masyarakat tidak pilah-pilih," kata dia.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
15 hari lalu

MNC Peduli-RSI Assyifa Sukabumi Gelar Pemeriksaan Mata Gratis di Kecamatan Kadudampit

Megapolitan
26 hari lalu

Perindo Sebut Akses KRL hingga TransJakarta di Jaktim Belum Optimal, Dorong Pemerataan Akses

Nasional
30 hari lalu

Andi Azwan Buktikan Keaslian Foto Ijazah Jokowi, Sebut Riset Roy Suryo Ketinggalan Zaman 

Megapolitan
2 bulan lalu

Viral Aduan Warga Pasar Rebo soal Parkir Liar Lewat JAKI Direspons Bukti AI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal