Ucapkan Selamat Hari Raya Nyepi, Sri Mulyani: Bangkitkan Harapan Pulih dari Pandemi

Michelle Natalia
Menteri Keuangan, Sri Mulyani Indrawati. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Menteri Keuangan (Menkeu), Sri Mulyani Indrawati, mengatakan Hari Raya Nyepi diharapkan menjadi momen yang membangkitkan harapan bagi Indonesia dan umat Hindu Bali untuk pulih dari pandemi Covid-19. 

Pernyataan itu, disampaikan Sri Mulyani, dalam ucapan Selamat Hari Raya Nyepi yang diunggah di akun Instagram miliknya, Kamis (3/3/2022). 

"Pada hari ini setiap umat Hindu melihat kembali ke dalam diri untuk tidak hanya memperbaiki diri, tapi juga membangkitkan harapan akan hidup yang lebih baik," tulis Sri Mulyani. 

Melalui peringatan Hari Raya Nyepi kali ini, Sri Mulyani berharap seluruh umat Hindu dapat merayakannya dengan penuh kerendahan hati dan kembali menjadi manusia yang semakin peduli terhadap sesama.

"Semoga lembaran baru ini dapat membawa kedamaian dan persatuan bagi Indonesia untuk sama-sama pulih dan bangkit dari pandemi. Dengan tulus saya haturkan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1944," tutur Sri Mulyani.

Editor : Jeanny Aipassa
Artikel Terkait
Nasional
17 jam lalu

Purbaya Rombak Besar-besaran Pejabat Pajak: Ada yang Kerjanya Belum Lurus

Nasional
19 jam lalu

Purbaya: Ekonomi Sudah Berbalik Arah, Pertumbuhan akan Lebih Cepat!

Nasional
21 jam lalu

Pengumuman! Pemerintah Terapkan WFA saat Libur Nyepi dan Lebaran 2026, Ini Tanggalnya

Nasional
2 hari lalu

Juda Agung dan Thomas Djiwandono Berganti Jabatan, Purbaya: Bukan Tukar Guling, Kebetulan saja

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal