426.000 Lebih Tiket Kereta Api untuk Mudik Lebaran Ludes Terjual

iNews TV
Tiket kereta api mudik Lebaran 2026 untuk keberangkatan dari Jakarta terjual 426.675 hingga Kamis (27/2) (iNews TV)

JAKARTA, iNews.id - Tiket kereta api mudik Lebaran 2026 untuk keberangkatan dari Jakarta atau di bawah wilayah operasi Daop 1 telah terjual 426.675 tiket hingga Kamis (27/2/2025).

Manajer Humas PT KAI Daop 1 Jakarta Ixfan Hendriwintoko menyebut, angka tersebut mencapai 44 persen dari total tiket yang disediakan Daop 1 untuk periode keberangkatan 21 Maret hingga 11 April yakni 970.675 tempat duduk.

Tahun ini KAI menyiapkan 1.826 perjalanan KA jarak jauh untuk semua kelas, dari ekonomi sampai eksekutif, pada periode tersebut.

Sementara itu puncak arus mudik di Stasiun Gambir terjadi pada 29 dan 30 Maret. Sementara itu untuk Pasar Senen puncak mudik pada 30 Maret.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Meningkat, KAI Angkut 259 Juta Penumpang di Semester I 2026

57 tahun lalu

4 Perjalanan Kereta Api Terlambat gegara Kabel Menjuntai di Atas Rel di Karawang

57 tahun lalu

Libur Sekolah Tiba, Pemerintah Beri Diskon Transportasi hingga 30 Persen!

57 tahun lalu

Soroti Perbaikan Transportasi, Pengamat Nilai Kereta Jadi Benchmark Layanan Publik

57 tahun lalu

Inul Daratista Meradang Dituding Gila Hormat: Petugas Kereta Jongkok karena SOP

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal