6.820 Paket Makanan Bergizi Gratis Didistribusikan ke 14 Sekolah di Kota Bandung

Billy Maulana Finkran
Pj Wali Kota Bandung, A Koswara bersama Danlanud Husein Sastranegara, Kolonel PNB Alfian meninjau langsung pendistribusian makanan bergizi gratis. (Foto: iNews).

BANDUNG, iNews.id - Program makan bergizi gratis didistribusikan di Kota Bandung, Jawa Barat, Senin (6/1/2025). Sedikitnya ada 6.820 paket makanan bergizi gratis dari Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) yang dibagikan ke sejumlah sekolah tingkat SD, SMP hingga SMA.

Pj Wali Kota Bandung, A Koswara bersama Danlanud Husein Sastranegara, Kolonel PNB Alfian meninjau langsung pendistribusian makanan bergizi gratis.

SPPG Lanud Husein Sastranegara Bandung mendistribusikan 3.500 paket makan bergizi gratis ke tujuh sekolah yang ada di sekitar Kecamatan Cicendo. Salah satunya, SD Negeri Angkasa 1. 

"Kita kurang lebih 3.500 porsi untuk hari pertama. Semoga ke depannya bisa menambah," ujar Kolonel Pnb Alfian di lokasi.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Megapolitan
4 hari lalu

Penataan Imbas Longsor TPST Bantargebang, Ratusan Truk Sampah Antre Berjam-jam

Nasional
5 hari lalu

Viral Menu MBG di Bantul Disebut Pakai Bandeng Mentah, BGN Pastikan Ikan Presto Matang

Nasional
6 hari lalu

Menkeu Purbaya: Anggaran MBG Tidak Dipangkas, Hanya Belanja Tak Produktif Dicoret

Nasional
12 hari lalu

BGN Pastikan Kematian Siswa di Bengkulu Utara Tak terkait MBG

Nasional
15 hari lalu

47 Dapur MBG Disetop hingga Hari ke-9 Ramadan, Menu Tak Layak Konsumsi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal