Detik-Detik Timnas Indonesia Mendarat di Australia, Patrick Kluivert Pimpin Rombongan

iNews TV
Timnas Indonesia tiba di Australia, Senin (17/3/2025) pagi WIB. (Foto: iNews TV)

SYDNEY, iNews.id - Rombongan pemain dan pelatih Timnas Indonesia yang berangkat dari Jakarta sudah tiba di Sydney. Mereka mendapat sambutan meriah dari para suporter Garuda.

Delapan pemain Liga 1 beserta Pelatih Timnas Indonesia Patrick Kluivert berangkat dari Bandara Soekarno Hatta, Minggu (16/3/2025) pukul 22.20. Ke delapan pemain itu adalah Nadeo Argawinata, Ernando Ari, Ramadhan Sananta, Hokky Caraka, Septian Bagaskara, Ricky Kambuaya, Muhammad Ferarri dan Rizky Ridho. 

Mereka sampai dengan selamat di Sydney, Senin (17/3/2025) pagi WIB. Ernando dan kolega yang memakai setelan jaket merah Timnas Indonesia disambut meriah.

Mereka dikalungi karangan bunga sebagai tanda ucapan selamat datang. Selanjutnya mereka akan beristirahat ke hotel dan memulai latihan.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
7 jam lalu

Calon Lawan Sandy Walsh di Perempat Final Liga Champions Asia Elite Terungkap, Ada Raksasa Malaysia

Soccer
7 jam lalu

Daftar 2 Tim Lolos Perempat Final Liga Champions Asia Elite: Terselip Utusan Indonesia

Soccer
8 jam lalu

Hampir Pasti Absen Bela Timnas Indonesia, Miliano Jonathans Tulis Pesan Menyentuh

Soccer
16 jam lalu

Shin Tae-yong Reuni dengan Asnawi, Arhan, dan Egy, Momen Hangat Eks Pelatih Timnas Indonesia

Soccer
18 jam lalu

Ezra Walian Comeback ke Timnas Indonesia, Pelatih Persik Kediri Beri Respons

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal