Gibran Ingatkan Kepala Daerah Tak Ada Program dan Visi-Misi Selain Milik Prabowo

iNews TV
Wapres Gibran Rakabuming Raka mengingatkan kepala daerah seluruh Indonesia bahwa tidak ada visi-misi selain milik Presiden Prabowo. (Foto iNews).

JAKARTA, iNews.id - Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka mengingatkan kepala daerah seluruh Indonesia bahwa tidak ada visi-misi selain milik Presiden Prabowo Subianto. Dia juga menegaskan tidak ada program lain selain program Presiden.

“Tidak ada visi lain selain visi Bapak Presiden Prabowo. Tidak ada program lain selain program Bapak Presiden Prabowo,” tegas Wapres Gibran sebelum menutup Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah Tahun 2024, di Sentul International Convention Center (SICC) Bogor, Jawa Barat, Kamis (7/11/2024) sore.

Wapres Gibran juga memberikan pesan pentingnya sinergi antara pemerintah pusat dan pemerintah daerah. 

“Sebelum kita tutup Rakor pada sore hari ini, saya ingin mempertegas pentingnya sinergi antara pemerintah pusat dan pemerintah daerah," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

Momen Haru dan Bahagia Warga Silaturahmi Lebaran dengan Presiden Prabowo di Istana

Nasional
12 jam lalu

Akrab! Momen Jokowi dan Keluarga Halalbihalal dengan Prabowo dan Didit

Nasional
13 jam lalu

Cerita Warga Pertama Kali Masuk Istana Lebaran Bareng Prabowo: Oh Begini Rasanya

Nasional
15 jam lalu

Lezat! Menu yang Disajikan Prabowo buat Warga saat Open House: Opor hingga Empal Gentong

Nasional
15 jam lalu

Oleh-Oleh Open House dari Prabowo, Anak-Anak Dapat Mobil-mobilan hingga Boneka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal