Kasus Mayat Perempuan dalam Lemari Kos di Jambi, Polisi Buru Pelaku

iNews TV
Polisi menyelidiki kasus penemuan mayat perempuan dalam lemari kamar kos di kawasan Pakuanbaru, Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi.

JAMBI, iNews.id - Polisi menyelidiki kasus penemuan mayat perempuan dalam lemari kamar kos di kawasan Pakuanbaru, Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi, Kamis (26/9/2024). Korban diduga tewas dibunuh.

Ayah korban mengaku sempat berkomunikasi dengan korban sehari sebelum korban ditemukan meninggal dunia. Korban sempat mengaku sakit, namun kemudian ponsel korban tidak bisa dihubungi.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
4 hari lalu

Selain Ijazah, Roy Suryo Kuliti Skripsi Jokowi yang Dinilai Banyak Kejanggalan

4 hari lalu

Yakup Hasibuan Sindir Roy Suryo Tak Pernah Teliti Ijazah Asli Jokowi, Hanya Fotokopi

13 hari lalu

Khozinudin soal GRIB Jaya Amankan Demo: Ormas Tak Boleh Ambil Tugas Aparat, Kita Diadu Domba

13 hari lalu

Bawa Bambu ke Lokasi Ricuh 27 Agustus, GRIB Jaya: Kami Tak Ada Niat Berperang

18 hari lalu

Pemimpin Daerah Awards 2026, Menteri Maman Serukan Pergeseran Paradigma UMKM dan Apresiasi Kepala Daerah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal