Penampakan Kemacetan Jakarta Setelah Libur Panjang Nataru

iNews TV
Jakarta kembali macet, Senin (6/1/2025), setelah libur panjang Natal dan Tahun Baru 2025 (iNews TV)

JAKARTA, iNews.id - Jakarta kembali macet, Senin (6/1/2025), setelah libur panjang Natal dan Tahun Baru 2025 (Nataru). Warga ibu kota dan sekitarnya kembali beraktivitas normal, termasuk pada pelajar.

Pantauan iNews, kemacetan terjadi di beberapa ruas jalan protokol Jakarta. Kemacetan di antaranya terlihat di Jalan MT Haryono, Cawang, Jakarta Timur, mengarah ke pusat dan selatan Jakarta.  

Tak hanya jalan arteri, kemacetan juga terlihat di tol dalam kota Semanggi, menuju Slipi, Jakarta Barat.

Seperti biasa, untuk mengurangi dampak kemacetan Polda Metro Jaya memberlakukan contraflow dengan mengambil ruas arah sebaliknya, menuju Cawang.

Rakayasa diberlakukan, dimulai dari KM 01 hingga KM 08+100 tol dalam kota. 

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
6 jam lalu

Sekolah di Jakarta Mulai Belajar Tatap Muka Besok, Siswa Diminta Tetap Pakai Masker

1 hari lalu

Pemprov DKI Perpanjang PJJ hingga 8 September, Penanganan Abu Vulkanik Anak Krakatau Digencarkan

5 hari lalu

TPST Bantargebang Hanya Terima Sampah Residu, Volume Turun 500 Ton per Hari

7 hari lalu

Warga Jakarta Rasakan Getaran Gempa M4,3 Cianjur

12 hari lalu

Usai Demo DPR, Kondisi Lalin Jakarta Pagi Ini Ramai Lancar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal