RS Tiara Kebalen Bekasi Terbakar, Kobaran Api dari Ruang Administrasi

iNews TV
Kebakaran terjadi di Rumah Sakit (RS) Tiara Kebalen, Kabupaten Bekasi pada Sabtu (21/12/2024). (Foto iNews).

BEKASI, iNews.id -Kebakaran terjadi di Rumah Sakit (RS) Tiara Kebalen, Kabupaten Bekasi pada Sabtu (21/12/2024). Pasien dan tenaga medis panik berhamburan keluar ruangan.

Humas RS Tiara Kebalen Rudi mengatakan, kebakaran tersebut terjadi sekitar pukul 13.00 WIB. Kobaran api muncul dari lantai 1 ruangan administrasi.

"Api berasal dari lantai 1 ruang administrasi tapi ini belum diketahui penyebabnya," kata Rudi, Sabtu (21/12/2024).

Rudi mengaku belum bisa memastikan penyebab kebakaran itu. Menurutnya saat itu kondisi rumah sakit dalam keadaan normal.

"Pemicunya bukan korsleting listrik, karena semuanya listrik seperti lampu normal," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
16 jam lalu

Beda Diagnosis Usus Buntu RS Indonesia Vs Penang, Kok Bisa? Ini Kata Dokter

16 jam lalu

Ledakan Hebat Picu Kebakaran Pabrik Bingkai di Duren Sawit, 125 Petugas Damkar Dikerahkan

16 jam lalu

Heboh! Netizen Tuduh Fahira Almira Black Campaign Promo RS Penang Malaysia

17 jam lalu

Geger! Fahira Almira Sebut Dokter Indonesia Tak Sarankan Tes Darah usai Didiagnosis Usus Buntu

17 jam lalu

Fahira Almira Tegaskan Berobat Usus Buntu ke Malaysia Jangan Ditiru: Bukan Saran Medis!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal