Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Event Wonderful Indonesia Tourism Fair 2024

iNews TV
Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Event Wonderful Indonesia Tourism Fair 2024 (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id - Pameran Wonderful Indonesia Tourism Fair (WITF) 2024 resmi digelar, Rabu (2/10/2024). Pameran B2B inbound pertama di Indonesia ini diselenggarakan oleh Gabungan Industri Pariwisata Indonesia (GIPI).

Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo turut memberikan apresiasi kepada Gabungan Industri Pariwisata Indonesia (GIPI) atas penyelenggaraan pameran Wonderful Indonesia Tourism Fair (WITF) 2024. Angela menyebut WITF yang digelar di Swissotel Jakarta Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta ini merupakan pameran B2B inbound pertama di Indonesia. 

Angela menilai ini merupakan inovasi yang tepat karena bisa menggaet lebih banyak exhibitors. "Apresiasi kepada GIPI atas inovasi kerja sama dengan Kemenparekraf berupa pameran Wonderful Indonesia Tourism Fair 2024 yang merupakan b to b inbound pertama di Indonesia,” ujar Angela.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

iNews Media Group Gelar Anugerah Penggerak Nusantara 2025, 27 Tokoh-Institusi Raih Penghargaan

Nasional
2 hari lalu

Kementerian Ekraf Raih Anugerah Penggerak Pariwisata dan Ekraf: Kami Dedikasikan untuk Pejuang Ekonomi Kreatif

Nasional
3 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo: Anugerah Penggerak Nusantara 2025 Apresiasi Tokoh-Lembaga yang Punya Aksi Nyata Bangun Indonesia

Nasional
3 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Harap Anugerah Penggerak Nusantara 2025 Jadi Inspirasi Generasi Muda Bangun Bangsa

Nasional
3 hari lalu

Daftar Lengkap Penerima Penghargaan Anugerah Penggerak Nusantara 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal