RAKYAT BERSUARA: Said Didu Berharap Prabowo Bebas dari Pengaruh Jokowi

Danandaya Arya Putra
Penggiat media sosial, Said Didu dalam program Rakyat Bersuara, Selasa (8/10/2024). (Foto iNews).

JAKARTA, iNews.id - Penggiat media sosial, Said Didu, menekankan transisi kepemimpinan Indonesia harus ada perubahan. Dia berharap, Presiden terpilih Prabowo Subianto, mampu meninggalkan berbagai kebiasaan buruk yang terjadi di era Presiden Joko Widodo (Jokowi).

“Yang jelek, ekonomi, pemecah belah bangsa, pelihara buzzer, terus influencer, membuang semua intelektual, itu harus diakhiri,” kata Said Didu dalam program Rakyat Bersuara, Selasa (8/10/2024).

Dia berharap Prabowo harus bebas dari pengaruh Jokowi agar dapat membawa perubahan yang nyata bagi bangsa. Dia juga menilai pelantikan presiden harus menjadi momen memperkenalkan kepemimpinan baru yang sesuai dengan visi misi Prabowo. 

“Jadi salah satu cara untuk memperbaiki bangsa adalah Prabowo harus berani bebas dari pengaruh Jokowi dan membuang semua kerusakan yang dibikin oleh Jokowi,” tegasnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
11 menit lalu

Istana Sebut Pertemuan Prabowo dengan Tokoh Islam Agenda Rutin: untuk Dapat Masukan

Nasional
9 jam lalu

Razman Ungkap Jokowi Masih Buka Pintu Maaf untuk 3 Tersangka Tudingan Ijazah Palsu

Nasional
10 jam lalu

Prabowo Sampaikan Strategi RI Bela Palestina lewat Dewan Perdamaian Bentukan Trump

Buletin
11 jam lalu

Detik-Detik Bocah 4 Tahun Diserang Lima Anjing di Cibuntu Bandung

Nasional
11 jam lalu

Roy Suryo Cs Uji Materi UU ITE ke MK, Tak Ingin Orang Berpendapat Dikriminalisasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal