Dua Bus Bertabrakan di Bandara, 1 Orang Tewas Puluhan Lainnya Terluka

Ahmad Islamy Jamil
Pemandangan umum Bandara Imam Khomeini di Iran. (Foto: Reuters)

TEHERAN, iNews.id – Dua bus bertabrakan di bandara internasional utama Iran, dekat Ibu Kota Teheran, Sabtu (31/12/2022). Setidaknya satu orang tewas dan puluhan lainnya terluka akibat kecelakaan itu.

“Sayangnya, dalam insiden ini kami mendapati satu korban jiwa,” kata seorang petugas polisi di Bandara Internasional Imam Khomeini kepada TV pemerintah, seperti dikutip kembali Alarabiyah, akhir pekan ini.

“Lebih dari 30 orang terluka dalam insiden itu,” demikian laporan dari lembaga penyiaran negara Iran, tanpa menyebutkan kewarganegaraan para korban.

Petugas polisi itu mengatakan, 11 korban mengalmi luka parah.

Bandar Udara Imam Khomeini adalah bandara internasional utama Teheran. Bandara itu terletak sekitar 30 km sebelah barat daya ibu kota Iran tersebut.

Editor : Ahmad Islamy Jamil
Artikel Terkait
Internasional
2 jam lalu

Breaking News: Kelompok Houthi Yaman Serang Israel

Internasional
6 jam lalu

Iran Siap Perang Darat Lawan AS: Kami Akan Sambut Mereka!

Internasional
13 jam lalu

Iran Ditipu Fasilitas Energi Nuklirnya Diserang: AS-Israel Akan Bayar dengan Harga Mahal!

Buletin
17 jam lalu

Mencekam! Iran dan Lebanon Gempur Tel Aviv, Warga Israel Terkepung Ledakan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal