Edan, Pria Ini Sewakan Anjingnya untuk Digauli

Anton Suhartono
Damrongpol Sanmuang (kanan) (Foto: The Nation)

BANGKOK, iNews.id - Seorang pria asal Chiang Mai, Thailand, ditangkap polisi, Rabu (31/10/2018). Dia dituduh mengeksploitasi hewan sebagai pelayan seks para lelaki.

Pria bernama Damrongpol Sanmuang itu menyewakan anjingnya untuk dijadikan pemuas nafsu pria yang mengalami penyimpanan seksual, yakni suka bersetubuh dengan hewan atau bestiality.

Kasus ini bermula dari laporan organisasi pencinta anjing Watchdog Thailand kepada kepolisian setempat pada Selasa. Sehari kemudian, pria 52 tahun itu ditangkap di rumahnya di Distrik Sarapee, Chiang Mai, sebagaimana dikutip dari The Nation, Kamis (1/11/2018).

Kepada petugas, Daromgpol membantah tuduhan dia kerap berhubungan seks dengan anjingnya. Tapi dia tak berkutik setelah petugas menujukkan video berisi dia menawarkan anjingnya sebagai pemuas nafsu dengan tarif tertentu.

Daromgpol memelihara banyak anjing yang didapat dari jalanan. Rumahnya dijadikan sebagai penampungan anjing yang ditelantarkan pemilik. Namun petugas mencurigai aktivitas Daromgpol itu bermotif lain. Dia berpura-pura menjadi relawan pemelihara liar dengan motif mencari keuntungan.

Selain didapat dari jalanan, ada anjing yang sengaja dibeli untuk melayani para kliennya.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
2 hari lalu

Breaking News: Thailand dan Kamboja Sepakati Gencatan Senjata

Internasional
2 hari lalu

Thailand Tak Akan Tarik Pasukan dari Perbatasan Kamboja, kecuali...

Internasional
2 hari lalu

Pemerintah Thailand Akui Robohkan Patung Hindu di Perbatasan Kamboja, Ini Alasannya

Internasional
3 hari lalu

Kamboja Tuduh Pasukan Thailand Robohkan Patung Hindu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal