Edan, Pria Ini Sewakan Anjingnya untuk Digauli

Anton Suhartono
Damrongpol Sanmuang (kanan) (Foto: The Nation)

BANGKOK, iNews.id - Seorang pria asal Chiang Mai, Thailand, ditangkap polisi, Rabu (31/10/2018). Dia dituduh mengeksploitasi hewan sebagai pelayan seks para lelaki.

Pria bernama Damrongpol Sanmuang itu menyewakan anjingnya untuk dijadikan pemuas nafsu pria yang mengalami penyimpanan seksual, yakni suka bersetubuh dengan hewan atau bestiality.

Kasus ini bermula dari laporan organisasi pencinta anjing Watchdog Thailand kepada kepolisian setempat pada Selasa. Sehari kemudian, pria 52 tahun itu ditangkap di rumahnya di Distrik Sarapee, Chiang Mai, sebagaimana dikutip dari The Nation, Kamis (1/11/2018).

Kepada petugas, Daromgpol membantah tuduhan dia kerap berhubungan seks dengan anjingnya. Tapi dia tak berkutik setelah petugas menujukkan video berisi dia menawarkan anjingnya sebagai pemuas nafsu dengan tarif tertentu.

Daromgpol memelihara banyak anjing yang didapat dari jalanan. Rumahnya dijadikan sebagai penampungan anjing yang ditelantarkan pemilik. Namun petugas mencurigai aktivitas Daromgpol itu bermotif lain. Dia berpura-pura menjadi relawan pemelihara liar dengan motif mencari keuntungan.

Selain didapat dari jalanan, ada anjing yang sengaja dibeli untuk melayani para kliennya.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Betrand Peto Bongkar Sifat Asli Sarwendah di Thailand? Kaget Banget!

57 tahun lalu

Kisah Anjing Lucu Curi Perhatian selama Piala Dunia 2026, Punya Arti Spesial buat Pemiliknya

57 tahun lalu

Viral Pria Diduga Lecehkan Anjing di Jakut, Polisi Periksa dan Tes Kejiwaan Pelaku

57 tahun lalu

3.846 Hewan di Jakbar Telah Divaksinasi Rabies, Anjing hingga Kera

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal