Hari-Hari Terakhir Jadi PM Inggris, Theresa May Asyik 'Joget' di Festival Musik

Nathania Riris Michico
PM Inggris Theresa May menari Dancing Queen di konferensi Tory. (FOTO: doc. YouTube)

LONDON, iNews.id - Theresa May asyik menari dan berdansa di sebuah festival pada akhir pekan kemarin, yang menjadi salah satu akhir pekan terakhirnya sebagai perdana menteri Inggris.

Dikutip dari Reuters, May memamerkan gerakan tarian canggung terkenal saat lagu hits, yang dibawakan Abba seperti "Dancing Queen" dan "Mamma Mia", diperdengarkan.

Dalam sebuah klip video, May tampak menari di Henley Festival saat suaminya dan pria lain yang sama-sama mengenakan dasi hitam, mengayunkan lengan mereka saat lagu diputar.

May, yang kepemimpinannya dibebani oleh krisis Brexit, tampak sesekali tampil humuris saat sedang bekerja dengan melakukan gerakan tarian di depan umum.

Tahun lalu, May menari dengan anak-anak sekolah di Afrika Selatan dan kemudian naik ke panggung dalam konferensi Partai Konservatif untuk menari "Dancing Queen". Dia menunjukkan gerakan tangan robot yang aneh dan viral di media sosial.

Editor : Nathania Riris Michico
Artikel Terkait
Nasional
13 hari lalu

Momen Unik Prabowo Disambut Larry The Cat di Kantor PM Inggris

Nasional
13 hari lalu

Prabowo Bertemu PM Inggris Keir Starmer, Perkuat Kerja Sama Strategis Maritim hingga Pendidikan

Nasional
15 hari lalu

Prabowo Tiba di London, Perkuat Kemitraan Strategis Indonesia-Inggris

Nasional
2 bulan lalu

Prabowo Temu Virtual dengan Keir Starmer, RI-Inggris akan Bangun 1.000 Kapal Penangkap Ikan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal