KKB Serang Pasukan Keamanan, 4 Polisi Luka-Luka

Umaya Khusniah
Anggota keamanan Yordania berjaga dalam demo aksi solidaritas untuk Palestina, di pusat kota Amman, Yordania 14 Mei 2021. (Foto: REUTERS

YORDANIA, iNews.id - Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) menyerang pasukan keamanan di Yordania. Kementerian dalam Negeri Yordania mengatakan, akibat seragan tersebut, beberapa personel keamanan luka-luka. 

Kantor berita Yordania, Petra mengatakan, peristiwa ini terjadi di Malha, dekat Bandara Internasional Queen Alia, Sabtu (5/6/2021) malam. 

Juru bicara polisi Yordania mengatakan, polisi yang terluka berjumlah empat orang. Mereka merupakan anggota pasukan keamanan yang menangani kerusuhan di Brigade Naour. Kini, para korban tengah mendapatkan perawatan.  

Dia juga menambahkan, pada Sabtu malam, terjadi kerusuhan di daerah Naour. Dalam kerusuhan tersebut ada aksi pembakaran kendaraan dan penembakan oleh KKB. 

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kolonel Achmad Fikri Dalimunthe Jadi Prajurit TNI Pertama yang Lulus RJNDC Yordania

57 tahun lalu

Iran Gempur Pangkalan AS di Yordania, Klaim Hancurkan Banyak Jet Tempur 

57 tahun lalu

Perantara Senjata untuk Jaringan KKB Papua Ditangkap di Sarmi

57 tahun lalu

8 Pendulang Emas Tewas Dibunuh KKB OPM di Pedalaman Yahukimo Papua

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal