Menyusup ke Apartemen Mantan Pacar, Petugas Pemadam Jepang Ditangkap

Nathania Riris Michico
Ilustrasi apartemen di Jepang. (Foto: doc. Christopher Dillon)

CHIBA, iNews.id - Polisi di Ichihara, Prefektur Chiba, Jepang menangkap seorang pemadam kebakaran berusia 20 tahun. Dia diduga diam-diam masuk ke apartemen mantan pacarnya yang berusia 24 tahun.

Dilaporkan Fuji TV, Selasa (13/11/2018), menurut polisi, Kai Nakamura memasuki apartemen mantan pacarnya melalui jendela yang tidak terkunci pada Minggu (11/11/2018) sekitar pukul 23.10 waktu setempat. Saat itu, sang perempuan sedang berada di kamar mandi.

Ketika dia melihat Nakamura, perempuan itu kaget dan mengancam akan menelepon polisi. Nakamura lalu pergi melalui pintu depan dan perempuan tersebut segera menghubungi perusahaan keamanan gedung.

Polisi mengatakan Nakamura mengakui tuduhan tersebut. Nakamura mengaku mendatangi mantan pacarnya untuk mengajaknya kembali berpacaran.

"Saya berharap meyakinkan dia untuk kembali bersama saya," kata dia.

Saat ini kasus tersebut masih ditangani oleh kepolisian Ichihara.

Editor : Nathania Riris Michico
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Viral Raisa dan Chef Prancis Mathis Molinie Liburan Bareng di Jepang? Ini Faktanya!

57 tahun lalu

Produsen Otomotif China Minta Perlakuan Sama dengan Pabrikan Jepang di Indonesia

57 tahun lalu

Gempa M7,2 di Jepang: Gedung-Gedung di Tokyo Berguncang, Korban Nihil

57 tahun lalu

Gempa Besar Guncang AS, Venezuela, dan Jepang, Ini Penjelasan Ahli

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal