Menyusup ke Apartemen Mantan Pacar, Petugas Pemadam Jepang Ditangkap

Nathania Riris Michico
Ilustrasi apartemen di Jepang. (Foto: doc. Christopher Dillon)

CHIBA, iNews.id - Polisi di Ichihara, Prefektur Chiba, Jepang menangkap seorang pemadam kebakaran berusia 20 tahun. Dia diduga diam-diam masuk ke apartemen mantan pacarnya yang berusia 24 tahun.

Dilaporkan Fuji TV, Selasa (13/11/2018), menurut polisi, Kai Nakamura memasuki apartemen mantan pacarnya melalui jendela yang tidak terkunci pada Minggu (11/11/2018) sekitar pukul 23.10 waktu setempat. Saat itu, sang perempuan sedang berada di kamar mandi.

Ketika dia melihat Nakamura, perempuan itu kaget dan mengancam akan menelepon polisi. Nakamura lalu pergi melalui pintu depan dan perempuan tersebut segera menghubungi perusahaan keamanan gedung.

Polisi mengatakan Nakamura mengakui tuduhan tersebut. Nakamura mengaku mendatangi mantan pacarnya untuk mengajaknya kembali berpacaran.

"Saya berharap meyakinkan dia untuk kembali bersama saya," kata dia.

Saat ini kasus tersebut masih ditangani oleh kepolisian Ichihara.

Editor : Nathania Riris Michico
Artikel Terkait
Internasional
4 hari lalu

Trump Sindir PM Jepang soal Serangan ke Pearl Harbor saat Singgung Perang Iran

Nasional
8 hari lalu

RI-Jepang Sepakati Kerja Sama Ketahanan Energi Nasional

Megapolitan
9 hari lalu

Kebakaran Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro Jaksel, 145 Personel Dikerahkan

Megapolitan
11 hari lalu

Kebakaran Permukiman Padat di Tambora Jakbar, 140 Personel Damkar Dikerahkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal