Pangeran Harry Mengaku Bunuh 25 Pejuang Afghanistan: Saya Tidak Malu dengan Itu

Ahmad Islamy Jamil
Pangeran Harry. (Foto: Reuters)

LONDON, iNews.idPangeran Harry lagi-lagi membuat pengakuan mengejutkan. Kali ini, dia mengaku telah membunuh 25 pejuang Afghanistan.

Hal itu diungkapkan oleh putra Pemimpin Monarki Inggris, Raja Charles III, itu dalam autobiografinya berjudul “Spare”. Menurut dia, pembunuhan para pejuang Afghanistan itu terjadi selama dua tur dinas militernya di negara Asia Tengah itu antara 2007-2008 dan 2012-2013.

“Saya selalu tahu persis berapa banyak musuh yang telah saya bunuh. Dan tampaknya penting bagi saya untuk tidak takut dengan angka itu,” ungkap Harry dalam buku itu, seperti dikutip kembali Sky News yang telah memperoleh salinan “Spare”.

“Jadi angka (jumlah musuh yang tewas di tangan) saya: dua puluh lima. Itu bukan sesuatu yang membuat saya puas, tapi saya tidak malu juga,” kata Harry.

Editor : Ahmad Islamy Jamil
Artikel Terkait
Internasional
19 jam lalu

Aktivis Greta Thunberg Ditangkap di Inggris saat Demo Pro-Palestina, Dijerat UU Terorisme

Nasional
2 hari lalu

KBRI London Adukan Bonnie Blue ke Pemerintah Inggris Buntut Hina Bendera Merah Putih

Internasional
12 hari lalu

Kondisi Membaik, Jenis Kanker yang Diderita Raja Charles Masih Misterius

Internasional
12 hari lalu

Raja Charles Umumkan Perkembangan Pengobatan Kanker

Internasional
19 hari lalu

Meghan Markle Angkat Bicara soal Ayahnya Diamputasi, Masuk ICU RS di Filipina

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal