Parah, Polisi Raba Bokong Siswi SMA di Kereta

Anton Suhartono
Polisi di Nara, Jepang, nekat meraba-raba bokong siswi SMA di kereta (Foto: Reuters)

NARA, iNews.id - Seorang polisi di Jepang nekat meraba-raba siswi SMA di kereta. Ada dua siswi yang sejauh ini diketahui menjadi korban dan sudah melapor ke kepolisian setempat.

Dilaporkan Japan Today, mengutip pernyataan jaksa penuntut, pelecehan seksual itu terjadi di kereta Prefektur Nara, beberapa kali antara akhir Oktober sampai 1 Desember 2021. 

Disebutkan pelaku meraba bokong kedua korban selama perjalanan di waktu terpisah. Identitas pelaku tak disebutkan, namun diketahui berusia 37 tahun dan bertugas di Tenri. Para korban tak langsung melaporkan kejadian itu ke polisi. Mereka, didampingi orangtua masing-masing, baru melapor pada 6 Desember.

Setelah menerima laporan, kepolisian Nara memberhentikan sementara pelaku selama sebulan. Namun petugas itu memutuskan mengundurkan diri pada Jumat lalu.

Penyelidikan masih berlangsung.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Seleb
1 hari lalu

Panas! Bebizie Meradang usai Dituduh Flexing Liburan ke Jepang

Seleb
1 hari lalu

Anggota DPRD Bebizie Pamer Tas Hermes Rp250 Jutaan saat Liburan di Jepang, Ini Fotonya!

Megapolitan
2 hari lalu

Polisi Periksa Sejumlah Saksi terkait Kasus Kematian 3 Orang Sekeluarga di Jakut

Internasional
4 hari lalu

Ketika PM Jepang Sanae Takaichi Urus Toilet Wanita di Gedung Parlemen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal