Pingsan Setiap Lihat Pria Tampan, Perempuan Ini Terpaksa Menunduk saat Berjalan

Djairan
Perempuan Inggris, Kirsty Brown (32) pingsan setiap melihat pria tampan. (Foto: The Sun).

LONDON, iNews.id - Perempuan Inggris, Kirsty Brown (32) terpaksa menghindari kontak mata dengan pria tampan yang menarik perhatian. Upaya ini dilakukan karena dia akan pingsan setiap kali melihat pria tampan. 

Perempuan asal Northwich, Cheshire, Inggris itu mengidap kelainan disebut oleh dokter sebagai cataplexy yang membuat otot tubuhnya lumpuh pada situasi tertentu. Emosinya yang terganggu membuatnya kehilangan kendali atas tubuhnya.

Setiap melihat pria gagah dan tampan yang membuatnya tertarik, dia akan merasakan kelumpuhan secara tiba-tiba dan lutut tertekuk lalu roboh. Selain itu, setiap melihat maupun mendengar yang tidak disukainya, seperti suara keras, ketakutan, amarah dan tawa juga bisa memicu reaksi sama.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Internasional
4 hari lalu

Duh! Penjara Inggris Keliru Bebaskan 2 Tahanan, Bikin Repot Pemerintah

Seleb
2 bulan lalu

Erin Taulany Posting Ada di London, Kabur dari Sidang Cerai Hari Ini?

Internasional
2 bulan lalu

25 Pedemo Ditangkap Buntut Demo Anti-Imigran Ricuh di London, Terancam Hukuman Berat

Seleb
3 bulan lalu

Satu Orang Pingsan di Sidang Nikita Mirzani, Kondisinya Mengkhawatirkan

Internasional
4 bulan lalu

Pesawat Jatuh dan Meledak di Bandara London

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal