16 Titik Utilitas Semrawut di Kota Bogor, Ini Perincian Lokasinya

Putra Ramadhani Astyawan
Polisi dan warga menunjuk tiang listring yang miring. (FOTO: istimewa)

BOGOR, iNews.id - Polisi mencatat terdapat 16 titik utilitas semrawut di Kota Bogor. Lokasi tersebut berpotensi membahayakan para pengguna jalan.

"Langkah awal kami data lokasi utilitas berbahaya, seperti, kabel yang menjuntai, tiang listrik miring, maupun pemasangannya yang semrawut," kata Kasatlantas Polresta Bogor Kota Kompol Galih Apria, Jumat (25/8/2023).

Lokasi utilitas semrawut itu antara lain, Jalan Pengadilan, Jenderal Sudirman, Pajajaran, Kapten Muslihat, Perintis Kemerdekaan, Pahlawan, dan Ahmad Yani. "Kami memberi tanda di lokasi utilitas berbahaya," ujar Kompol Galih Apria.

Kemudian, polisi akan menyerahkan data titik berbahaya itu ke Forum Kota Bogor dengan melibatkan vendor atau pemilik utilitas. Diminta, para pemilik untuk segera merapihkan titik tersebut. "Akan kami lakukan penertiban bersama stakeholder agar tidak membahayakan pengguna jalan," tutur dia.

Editor : Agus Warsudi
Artikel Terkait
Megapolitan
2 tahun lalu

Anjing Mix Dome Terjepit Ban Mobil di Cibinong Bogor, Evakuasi Dramatis

Megapolitan
2 tahun lalu

Polisi Umumkan Tes DNA Bayi Tertukar di Bogor, Ini Hasilnya

Kuliner
2 tahun lalu

Resep Asinan Kedondong Bogor, Segar untuk Sajian Akhir Pekan Bercita Rasa Pedas Manis 

Megapolitan
2 tahun lalu

Ini 8 Langkah Pemkot Bogor Atasi Permasalahan Polusi Udara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal