JAKARTA, iNews.id - Jumlah korban kebakaran hebat Glodok Plaza, Tamansari, Jakarta Barat kembali bertambah. Tim Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi DKI Jakarta kembali menemukan 2 kantong jenazah pada proses pencarian hari ke-8 atau Rabu (22/1/2025).
Menurut Kepala Pusat Data dan Informasi (Kapusdatin) BPBD Provinsi DKI Jakarta, M Yohan dua kantong jenazah ditemukan di lantai 8 Glodok Plaza pada pukul 16.39 WIB. Saat ini, jenazah langsung dibawa ke RS Polri Kramatjati.
"Penemuan 2 kantong jenazah di lantai 8 dan langsung dibawa ke RS Polri Kramat Jati bersama tim DVI Polri. Untuk jumlah yang sudah di evakuasi bertambah 2 menjadi 11 kantong jenazah, sedang proses identifikasi di RS Polri Kramatjati," kata Yohan dalam keterangannya, Rabu (22/1/2025).