2 Perempuan Dibunuh dan Dicor di Bekasi, Polisi: Ada Luka di Kepala Korban

Bachtiar Rajab
Polisi telah mengevakuasi dua mayat perempuan dicor di Bekasi, akhir Februari lalu. Kedua jenazah dibawa ke RS Polri. (Foto: MPI/Jonathan Simanjuntak)

JAKARTA, iNews.id – Dua mayat perempuan dicor di Jalan Nusantara 3, Kelurahan Harapan Jaya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi memiliki luka di bagian kepala. Hal itu diungkapkan Kasi Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing Andari, kepada wartawan, kemarin.

“Korban mengalami luka di bagian kepala, diduga akibat benturan benda tumpul,” ujarnya, Rabu (8/3/2023). 

Kendati demikian, kata Erna, dia belum dapat memastikan benda apa yang telah melukai kepala para korban itu. “Untuk bendanya apa masih menunggu hasil autopsi. Berapa kali dibenturinnya juga masih menunggu hasil autopsi,” tuturnya. 

Kasus pembunuhan dua perempuan yang jasadnya dicor di rumah kontrakan, Kavling Bulak Sentul, Harapan Jaya, Bekasi Utara, memasuki babak baru. Polisi menguak bahwa motif pembunuhan itu karena utang.

“Motifnya utang. Jadi gini, suami Y itu pernah menyimpan duit juga atas permintaan Y. Jadi inilah kenapa suami Y itu curiganya sama P,” ujar Erna.

Kedua perempuan yang menjadi korban dalam kasus ini masing-masing bernama Heni Purwaningsih (48) dan Yusi Purawati (47). Mereka ditemukan dicor dalam rumah kontrakan yang dihuni oleh Permana (50) di Jalan Nusantara 3, Kelurahan Harapan Jaya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi.

Editor : Ahmad Islamy Jamil
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Perluas Akses Investasi bagi Masyarakat, MNC Sekuritas Resmikan Kantor Cabang Bekasi Galaxy

57 tahun lalu

Sopir Truk Kecelakaan Maut di Bekasi Ngaku Sadar Rem Blong sebelum Tabrakan Pemotor

57 tahun lalu

Polisi Amankan Sopir Truk usai Kecelakaan Maut Tewaskan 1 Orang di Bekasi

57 tahun lalu

Kronologi Kecelakaan Maut di Bekasi, Truk Diduga Terobos Lampu Merah

57 tahun lalu

Polisi Periksa CCTV dan Saksi Usut Kecelakaan Maut Truk di Bekasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal