26.920 Kendaraan Melintasi Jalur Puncak Bogor Pagi Ini

Putra Ramadhani
Sebanyak 26.920 kendaraan melintasi kawasan wisata Puncak Bogor pada pagi hari ini Jumat (12/4/2024). (Foto MPI).

BOGOR, iNews.id - Volume kendaraan yang melintas di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor pada hari ketiga Lebaran mengalami peningkatan. Tercatat, 26.920 kendaraan yang sudah melintasi kawasan wisata tersebut terhitung sejak pukul 00.00 WIB hingga 09.00 WIB.

"Sampai jam 9 pagi ini, sudah 26.920 kendaraan melintas di Jalur Puncak," kata KBO Satlantas Polres Bogor Iptu Ardian Novianto, Jumat (12/4/2024).

Adapun rinciannya 14.758 kendaraan dari arah Jakarta menuju Puncak baik roda empat, roda dua, bus dan truk. Kemudian, 12.162 kendaraan dari arah sebaliknya yakni Puncak menunu Jakarta.

"Arus kendaraan yang menuju Puncak memang sudah cukup terlihat peningkatan jumlah kendaraannya dari pada hari kemarin H+1," ungkapnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Aksesoris
1 hari lalu

Studi: Lampu LED Bisa Jadi Sumber Kecelakaan!

Buletin
1 bulan lalu

Kelangkaan BBM Bersubsidi di Madina Kian Parah, Pengendara Antre sejak Pagi

Buletin
1 bulan lalu

Kelangkaan BBM di Aceh Singkil Picu Antrean Panjang di SPBU

Nasional
2 bulan lalu

Kemenhub Mau Batasi Kendaraan Masuk Jakarta demi Urai Macet di Jalan TB Simatupang

Megapolitan
2 bulan lalu

Lalin Puncak Bogor Meningkat saat Long Weekend Maulid Nabi, One Way Diterapkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal