5 Orang Bakal Bersaksi di Sidang Mario Dandy Hari Ini

Ari Sandita Murti
Tersangka penganiayaan David Ozora, Mario Dandy dan Shane Lukas kembali menjalani sidang pada hari ini, Kamis (15/6/2023). (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Tersangka penganiayaan David Ozora, Mario Dandy Satriyo dan Shane Lukas kembali menjalani sidang pada hari ini, Kamis (15/6/2023). Akan ada 5 orang yang menyampaikan kesaksiannya.

"Ada lima orang dari sekuriti kompleks pada sidang kali ini," ujar pengacara keluarga anak D, Mellisa Anggraini, Kamis (15/6/2023).

Dari informasi yang diterimanya pada sidang Mario dan Shane, ada lima orang saksi dari pihak keamanan yang bakal dihadirkan Jaksa Penuntut Umum (JPU). Namun, dia tak bisa memastikan identitas para petugas keamanan tersebut.

Sementara itu, paman David Ozora, Rustam Hatala belum bisa dihadirkan dalam persidangan kali ini. Pasalnya, Rustam tengah menjalani ibadah haji saat ini sehingga belum bisa dimintai keterangannya di hadapan majelis hakim.

"Iya enggak (tak bisa hadir Rustam), sedang ibadah haji dan musti via zoom. Hari ini yang offline dahulu," katanya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
24 jam lalu

Jadi Tersangka Fraud, Dirut-Komisaris Dana Syariah Indonesia Dicekal ke Luar Negeri

Nasional
1 hari lalu

KPK Ultimatum Pemilik PT Blueray usai Kabur saat OTT Bea Cukai

Nasional
1 hari lalu

KPK Sita Uang Rp40,5 Miliar hingga Emas 5,3 Kg terkait Kasus Impor Barang di Bea Cukai

Nasional
1 hari lalu

Kepala KPP Madya Banjarmasin Mulyono Ngaku Salah usai Jadi Tersangka Suap: Saya Terima Uang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal