Ada Kecelakaan Truk dan Bus di Gatsu Jaksel, Lalin arah Semanggi Padat

Jonathan Simanjuntak
Kepadatan jalan di Gatot Subroto, Jaksel arah Semanggi pada Kamis (5/2/2026). (Foto: ist)

JAKARTA, iNews.id – Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Gatot Subroto, Kamis (5/2/2025) pagi. Peristiwa yang melibatkan truk dan bus ini menyebabkan lalu lintas menuju arah Semanggi terpantau padat.

Kecelakaan tepatnya terjadi di depan Halte Busway Telkom/Widya Candra, Jalan Gatot Subroto. Kecelakaan terjadi di jalur paling kanan sehingga sebagian ruas tak bisa dilalui kendaraan.

Terlihat akibat kecelakaan itu kendaraan di belakang harus mengantre untuk bergantian menggunakan lajur lebih sebelah kiri. Kondisi ini membuat kepadatan lalu lintas di Jalan Gatot Subroto menuju arah Semanggi tak terhindarkan.

Beberapa kendaraan bahkan terlihat menggunakan lajur TransJakarta untuk melewati titik kemacetan.

Berdasarkan keterangan akun resmi @TMCPoldaMetro kecelakaan itu terjadi pada pukul 05.46 WIB. Hingga berita ini ditayangkan, belum diketahui penyebab kecelakaan.

"Kecelakaan Truck dgn Bus didepan Halte Busway Telkom/ Widya Candra Jl. Gatot Subroto Jaksel arah Semanggi lalu lintas terpantau padat," tulis akun x @TMCPoldaMetro, dikutip Kamis (5/2/2026).

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Halte Tebet Eco Park Tetap Layani Penumpang Transjakarta usai Ditabrak Truk

57 tahun lalu

Siswi SMAN 6 Jakarta Tewas Tragis Akibat Kabel Melintang, Keluarga Putuskan Tempuh Jalur Hukum

57 tahun lalu

Kasus BMW Listrik yang Hancur Diamuk Massa di Jakbar Berakhir Damai

57 tahun lalu

Viral Mobil BMW Listrik Hancur Diamuk Warga usai Tabrak Motor di Jakbar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal