Ada Syuting Film Lisa BLACKPINK, Polisi Alihkan Arus Lalin di Tangerang 28–31 Januari

Riyan Rizki Roshali
Sejumlah ruas jalan di Jakarta dialihkan imbas syuting Lisa Blackpink pada 28-31 Januari 2026. (Foto: ist)

TANGERANG, iNews.id - Sejumlah ruas jalan di Kota Tangerang dialihkan sejak 28-31 Januari 2026. Pengalihan tersebut lantaran adanya proses syuting film yang melibatkan artis Korea Selatan, di antaranya Don Lee (Ma Dong-seok), Lee Jin-uk dan Lalisa Manoban (Lisa BLACKPINK).

“Iya, ada artis Korea syuting. Paling beberapa hari saja,” kata Kasi Humas Polres Metro Tangerang Kota, AKP Prapto Laksono dikutip Kamis (29/1/2026).

Rekayasa Lalu Lintas 28–29 Januari 2026 di Tangerang: 

1. Arah Neglasari. Kendaraan yang datang dari arah Neglasari menuju Cadas dan Pasar Baru masih dapat melintas normal tanpa pengalihan. 
2. Arah Cadas. Kendaraan dari arah Cadas menuju kawasan Pintu Air 10 dialihkan melalui Jembatan Jagal menuju Jalan Benua. 
3. Arah Bayur. Kendaraan dari arah Bayur menuju Pintu Air 10 diminta belok kanan dan melintasi Jembatan Sangego dengan sistem contra flow. Dengan sistem tersebut, kendaraan dari arah Neglasari akan melewati simpang PUPR menuju Hotel Pakon

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Kuliner
18 hari lalu

Lisa BLACKPINK Ketagihan Nasi Goreng hingga Sate saat Keliling Jakarta

Film
25 hari lalu

Lisa BLACKPINK Syuting Film Netflix di Kemang, Polisi: Warga Nggak Sadar

Destinasi
25 hari lalu

Lisa BLACKPINK Diam-Diam Syuting Film di Kemang Jaksel, Ini Lokasinya!

Megapolitan
1 bulan lalu

6.000 Titik Jalan di Jakarta Berlubang, Pramono Minta Pengendara Hati-Hati

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal