Angela Korban Mutilasi Dimakamkan di TPU Kampung Kandang Hari Ini

Jonathan Simanjuntak
Angela korban mutilasi dimakamkan di TPU Kampung Kandang hari ini (foto: istimewa)

BEKASI, iNews.id - Korban mutilasi Angela Hindriati Wahyuningsih (54) akan dimakamkan di tempat pemakaman umum (TPU) Kampung Kandang, Jakarta Selatan, Kamis (12/1/2023) hari ini. Pemakaman dilakukan menyusul sudah selesainya proses autopsi dari kepolisian. 

Kakak kandung Angela, Turyono mengungkapkan pihak keluarga juga telah menerima jenazah Angela. Jenazah Angela dijemput keluarga, Rabu kemarin.

“Sudah kami ambil jenazahnya,” kata Turyono saat dikonfirmasi, Rabu (11/1/2023).

Proses pemakaman juga akan dilakukan setelah keluarga melakukan misa requiem yang digelar pukul 10.00 WIB di Rumah Duka RS Polri.

Rencananya Angela akan dimakamkan secara tumpang dengan anaknya Anna Laksita Leialoha yang sudah meninggal lebih dulu pada 2018 silam. Keluarga pun mempersilakan kerabat yang ingin memberikan penghormatan terakhir untuk datang ke TPU.

“Mohon doa pintu maaf untuk ketenangan mendiang dalam peristirahatannya,” ucap Turyono.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
12 jam lalu

Kapolri Serukan Buruh Bersatu Hadapi Tantangan Global: Kita Harus Solid!

Nasional
13 jam lalu

Kapolri Beberkan Upaya Pemerintah Jaga Perdamaian di Tengah Konflik Global

Nasional
2 hari lalu

Remaja Tewas Tertembak di Makassar, Polri Pastikan Terus Evaluasi Senpi Anggota

Nasional
2 hari lalu

Bos Komestik Ilegal Jadi Tersangka saat Hamil, Tak Ditahan Polri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal