Antusiasme Relawan Ganjar-Mahfud di Bekasi

Felldy Aslya Utama
Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) bersama Calon Presiden Ganjar Pranowo bertemu dengan ribuan relawan di Gedung Rudang, Kota Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (16/12/2023). (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) bersama Calon Presiden Ganjar Pranowo bertemu dengan ribuan relawan di Gedung Rudang, Kota Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (16/12/2023). Acara berlangsung meriah.
  
"Saya menyampaikan Partai Perindo bergabung, berkoalisi dengan PDIP, PPP dan Partai Hanura, dengan alasan yang jelas dan tegas, karena kita yakini, hanya Ganjar-Mahfud yang bisa membawa Indonesia emas," ujar HT pada laman Instagram miliknya, Minggu (17/12/2023). 

HT juga mempersembahkan pantun cantik. 

“Berjalan sepanjang pesisir, menikmati indahnya samudera, Ganjar-Mahfud hadir, untuk Indonesia unggul dan sejahtera,” tuturnya.

Calon Presiden Ganjar Pranowo bertemu dengan ribuan relawan di Gedung Rudang, Kota Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (16/12/2023). (Foto: Ist)
Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
20 jam lalu

Pengangguran Sarjana Capai 1 Juta, Perindo Dorong Sinergi Kampus, Industri dan Pemerintah

3 hari lalu

Partai Perindo Dorong UMKM dan Pendidikan Jadi Kunci Kesejahteraan di HUT Ke-81 RI

3 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Hadiri Upacara HUT ke-81 RI di Istana, Berharap Indonesia Semakin Kuat dan Bersatu

6 hari lalu

Partai Perindo Gelar Bimtek untuk Kader Muda-Saksi DPW Jakarta, Dorong Pemuda Aktif Berpolitik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal