Apes, Perampok Minimarket di Kebon Jeruk Terjatuh saat Kabur

Antara
Ilustrasi, perampokan. (Foto: Istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Polisi menangkap 2 perampok minimarket di Jalan Panjang, Kelapa Dua, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Keduanya tertangkap karena terjatuh saat kabur usai menguras uang dan ponsel milik pegawai.

Kanit Reskrim Polsek Kebon Jeruk AKP Yudi Adiansyah mengatakan, pelaku langsung digiring unit buru sergap (buser) yang sedang patroli ke Polsek Kebon Jeruk.

"Saat ditangkap dan digeledah pada diri pelaku ditemukan barang bukti berupa uang, 1 klip plastik kecil berisi kristal putih yang diduga narkotika jenis sabu-sabu, 1 butir peluru airsoft gun," ujar Yudi di Jakarta, Sabtu (19/9/2020).

Dia menuturkan, dalam peristiwa itu korban menanggung kerugian berupa uang tunai sebesar Rp1.220.600 dan 1 unit ponsel. Saat ini kedua pelaku masih diperiksa intensif.

"Perbuatan pelaku dapat dikenakan Pasal 365 KUHP tentang pencurian dengan kekerasan dan ancaman hukumnya maksimal 9 tahun penjara," tuturnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Internasional
3 bulan lalu

Perampok Heroik, Niat Maling Rumah Batal malah Selamatkan Penghuni dari Kebocoran Gas

Nasional
5 bulan lalu

Perampokan Bersenjata di Minimarket Gunungkidul Terekam CCTV, Pelaku 2 Orang

Megapolitan
6 bulan lalu

Heboh Perampokan Minimarket di Jakpus, Ternyata Akal-akalan Asisten Kepala Toko

Megapolitan
9 bulan lalu

Perampok Nenek di Bekasi sempat Tersetrum Listrik saat Beraksi

Megapolitan
9 bulan lalu

Jahat! 5 Perampok Ini Sasar Nenek di Bekasi karena Anggap Korban Lemah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal