Bacaleg Partai Perindo Dyah Anita Gelar Senam Sehat di Tangerang

Sukron
Bacaleg Partai Perindo Dyah Anita Prihapsari menggelar senam sehat bersama warga Cibodas, Tangerang. (Foto: Sukron)

TANGERANG, iNews.id – Bacaleg DPR Dapil Banten 3 dari Partai Perindo, Dyah Anita Prihapsari, menjalin silaturahmi dengan warga sekaligus meningkatkan kesehatan. Dia bersama pengurus DPD Partai Perindo Kota Tangerang dan sejumlah Bacaleg Partai Perindo menggelar acara senam sehat di Jalan Empu Sendok Raya, Cibodas, Kota Tangerang, Minggu (29/10/2023).

“Hari ini kami berkumpul bersama dengan seluruh masyarakat di sini melakukan senam bersama guna menjalin silaturahmi dan juga menjaga kesehatan tubuh,” katanya.

Ratusan warga mulai dari lansia hingga anak-anak begitu antusias mengikuti acara senam bareng yang digelar Partai Perindo ini. 

Tak hanya menyehatkan tubuh, para peserta senam bareng ini juga dimanjakan dengan berbagai hadiah doorprize, mulai dari souvenir partai hingga peralatan rumah tangga.

Dengan senam bersama ini, pengurus dan Bacaleg Partai Perindo berharap, Partai Perindo semakin dikenal dan mendapat tempat di hati masyarakat Kota Tangerang.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
4 hari lalu

Perindo Optimistis Duet Miftahul Achyar-Gus Kikin Perkuat Peran NU di Kancah Kebangsaan

6 hari lalu

Pemulihan UMKM Terdampak Bencana hingga 2028, Partai Perindo Dorong Blueprint Ketahanan Ekonomi Nasional

9 hari lalu

Partai Perindo Salurkan Bantuan di Manggarai NTT, Ringankan Trauma Warga Pascagempa

16 hari lalu

Pengangguran Sarjana Capai 1 Juta, Perindo Dorong Sinergi Kampus, Industri dan Pemerintah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal