Banjir, Lalu Lintas di Jalan Pilar Mas Kedoya Jakbar dan Halim Arah Cililitan Jaktim Lumpuh

Tim iNews.id
Kawasan Halim Lama arah Cililitan Jakarta Timur tidak bisa dilalui kendaraan karena banjir, Sabtu (20/2/2021). (Foto: TMC Polda Metro).

JAKARTA, iNews.id - Hujan deras yang mengguyur Jakarta Jumat (19/2/2021) malam hingga Sabtu (20/2/2021) dini hari menyebabkan sejumlah wilayah banjir. Ketinggian air yang bervariasi itu menyebabkan lalu lintas lumpuh.

Pantauan dari TMC Polda Metro Jaya, jalan yang tidak bisa dilalui kendaraan karena banjir, yakni Jalan Pilar Mas Raya Kedoya Jakarta Barat (Jakbar). Ketinggian air hingga selutut orang dewasa.

"Saat ini ada genangan air di Jl. Pilar Mas Raya Kedoya Jakbar depan Kantor Metro TV, untuk saat ini tidak bisa dilintasi kendaraan," dikutip dari akun Twitter @TMCPoldaMetro, Sabtu (20/2/2021).

Lalu lintas juga lumpuh di kawasan Halim Lama arah Cililitan Jakarta Timur (Jaktim). Sementara itu sejumlah petugas tampak siaga di lokasi mengatur lalu lintas.

"Saat ini ada genangan di kawasan Halim Lama arah Cililitan Jaktim, untuk saat ini tidak bisa dilintasi kendaraan," info TMC Polda Metro.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
3 hari lalu

BPBD: Banjir Padang Rendam 120 Rumah, 498 Jiwa Terdampak

3 hari lalu

Banjir Terjang Padang, Polri Kerahkan 500 Personel Gabungan Amankan Rumah Warga

3 hari lalu

Hujan Deras Picu Banjir di Padang Sumbar, Puluhan Warga Dievakuasi!

8 hari lalu

Ada Demo Buruh di Gedung DPR, Jasa Marga Tutup Sementara Pintu Keluar Slipi Tol Dalam Kota

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal