JAKARTA, iNews.id - Minum air kelapa muda menjadi salah satu favorit Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Apalagi di tengah cuaca terik, air kepala muda sangat cocok untuk menyegarkan tubuh.
Anies telah sejak lama menyukai air kelapa muda. Biasanya, Anies mencampurkan sedikit jeruk nipis agar terasa lebih segar saat diminum.
"Kalau sudah menjelang siang, enaknya minum yang segar-segar. Saya sehari-hari sering pesan kelapa muda dari UMKM. Dan biasanya ditambah jeruk sedikit, supaya makin segar. Selamat makan siang buat semua...," dikutip dari akun Twitter @aniesbaswedan, Rabu (24/3/2021).
Dalam akun Twitter itu Anies juga mengunggah foto ketika meracik minumannya dengan memeras jeruk nipis. Ekspresi Anies terlihat menikmati saat meracik minumannya.