Bus AKAP Terperosok ke Parit, Jalan Pegangsaan Kelapa Gading Tersendat

Kurnia Illahi
Bus antar kota antar provinsi (AKAP) Pahala Kencana terperosok ke Parit, di kawasan Kepala Gading, Jakarta Utara, Senin (26/11/2018). (Foto: TMC Polda Metro Jaya).

JAKARTA, iNews.id - Bus antar kota antar provinsi (AKAP) Pahala Kencana terperosok ke Parit, di kawasan Kepala Gading, Jakarta Utara, Senin (26/11/2018). Pantauan TMC Polda Metro Jaya, bus terperosok dengan posisi melintang.

Sebagian badan bus, yaitu bagian belakang terperosok ke dalam parit. Sementara bagian depan melintang di tengah jalan.

Akibatnya, arus lalu lintas di Pintu 2 Jalan Pegangsaan Kelapa Gading Jakarta Utara tersendat. Pengendara yang melintas terpaksa harus bergantian dari arah berlawanan.

Kejadian tersebut sudah dalam penanganan petugas. Dalam peristiwa itu tidak menimbulkan korban luka maupun jiwa.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Ini Penyebab Tol Japek dan MBZ Padat Merayap saat Puncak Arus Mudik 

Nasional
4 hari lalu

Tol Cipali Diguyur Hujan Lebat dan Angin Kencang, Pemudik Diminta Kurangi Kecepatan

Megapolitan
4 hari lalu

Suasana Jalanan di Jakarta jelang Lebaran, Sepi atau Ramai?

Nasional
7 hari lalu

Lalin di Jalur Gentong Tasikmalaya Lengang, Puncak Mudik Diprediksi H-3 Lebaran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal