Dapat Daging Kurban dari Partai Perindo, Pengurus Masjid Raudhatul Jannah: Kami Terima Kasih

Heri Purnomo
Partai Perindo sumbangkan hewan kurban di Kebon Jeruk (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Masjid Raudhatul Jannah di Kebon Jeruk, Jakarta Barat mendapatkan sumbangan 675 paket daging kurban dari Partai Perindo. Daging selanjutnya dibagikan ke warga di sekitar MNC Studio.

Pimpinan Masjid Raudhatul Jannah, Muhammad Munir mengucapkan syukur atas pemberian ini. Dia juga menyampaikan terima kasih.

"Ya kami dari pengurus masjid ini berterima kasih," kata Munir, Kamis (29/6/2023).

Munir mengatakan pemberian ini akan dapat membantu warga sekitar menikmati daging. Selain itu, pemberian juga diharapkan dapat menimbulkan niat saling membantu antar-warga. 

"Dengan pemberian ini semoga ini bisa membantu warga sekitar dan juga kita berbagi kebahagiaan dari nilai-nilai yang ada di Idul Adha, bisa mencapai ke warga tentang kepedulian terhadap sesama," ujar Munir. 

Sementara itu, Elis warga sekitar MNC Studio juga mengucapkan terima kasih atas bantuan daging kurban yang diberikan Partai Perindo. 

"Tentunya kami bersyukur sekali ya mendapatkan daging gratis yang diberikan partai Perindo kepada kami. Dan kami terima kasih kepada Partai Perindo dan MNC Group," katanya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Banjir Rendam Permukiman Warga di Cengkareng Jakbar, Ketinggian Capai 40 Cm

Megapolitan
2 hari lalu

Pemotor Tewas Tertabrak Kereta Api di Jakbar. Terpental Sampai ke Kali

Nasional
5 hari lalu

Terima SK Ketua DPW Perindo Jatim, Ahmad Jazuli Optimistis Tembus Senayan 2029

Nasional
5 hari lalu

DPP Partai Perindo Serahkan SK Ketua DPW Jatim kepada Ahmad Jazuli

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal