Detik-Detik Rumah Bos Wedding Organizer Digeruduk 200 Orang Buntut Penipuan

Riyan Rizki Roshali
Rumah pemilik wedding organizer (WO) Ayu Puspita digeruduk massa (dok. istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Polisi menangkap pemilik wedding organizer (WO) Ayu Puspita yang diduga melakukan penipuan terhadap para kliennya. Polisi menyebut, ada sekitar 200 korban penipuan yang sempat menggeruduk rumah Ayu di Kayu Putih, Jakarta Timur.

“Sekitar 200 orang yang merupakan para korban berkumpul di kediaman terduga pelaku,” kata Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Alfian Nurrizal kepada wartawan, Senin (8/12/2025).

Alfian menjelaskan, polisi kemudian bergerak ke lokasi untuk melerai. Dia menyebut, saat itu situasi di lokasi sempat memanas.

“Situasi sempat memanas karena massa menuntut pertanggungjawaban dari pihak wedding organizer,” ujar dia.

Setelah situasi terkendali, polisi mengamankan terduga pelaku untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Saat ini, kasus dilimpahkan ke Polres Metro Jakarta Utara.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
24 jam lalu

Soroti Tren Tunda Nikah, Menag: Nikah Fest Harus Diperluas untuk Bangun Peradaban

Seleb
3 hari lalu

Insanul Fahmi Damai dengan Inara Rusli, Segera Menikah Sah?

Seleb
4 hari lalu

Insanul Fahmi Diperiksa Polda Metro Jaya Hari Ini, Kasus Apa?

Nasional
4 hari lalu

Kerugian Penipuan Bos WO Ayu Puspita Tembus Rp18,4 Miliar, Total 277 Aduan Korban

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal