Diduga Picu Penganiayaan David, APA Akan Dikonfrontasi dengan Para Tersangka

Riyan Rizki Roshali
Dirkrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol Hengki Haryadi menyebut pihaknya segera memanggil sosok berinisial APA di kasus penganiayaan David Ozora oleh Mario Dandy (20). (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Dirkrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol Hengki Haryadi menyebut pihaknya segera memanggil sosok berinisial APA di kasus penganiayaan David Ozora oleh Mario Dandy Satrio (20). APA akan dikonfrontasi dengan tersangka Mario dan Shane maupun AG selaku pelaku di bawah umur.

Sebelumnya, sosok APA diduga turut menjadi pemicu di balik penganiayaan David.

“Akan kami panggil untuk dikonfrontasikan dengan beberapa tersangka. Jadi tidak ada hal lain, equality before the law. Ini yang selalu kami tekankan,” kata Hengki, Kamis (9/3/2023).

Hengki menambahkan sejauh ini sosok APA sudah diperiksa di Polres Metro Jakarta Selatan. Meski begitu, tidak menutup kemungkinan sosok APA dipanggil jika dibutuhkan.

“APA ini sudah diperiksa saat di Polres Jakarta Selatan. Kami sampaikan sekali lagi equality before the law, semua sama di mata hukum. Kalau kami butuhkan untuk pemeriksaan, kami akan periksa kembali di Polda Metro Jaya,” ujar dia.

Sebagai informasi, sosok APA diduga yang memberitahukan pada Mario tentang perbuatan tak baik David terhadap pacar Mario, AG.

“APA baru diperiksa sekali, itu untuk membuat terang benderang kasus tersebut," ujar Kasi Humas Polres Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi saat dikonfirmasi, Minggu (26/2/2023).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
1 jam lalu

Polda Metro Ogah Berikan 709 Dokumen Kasus Ijazah Jokowi ke Roy Suryo cs: Rahasia Penyidikan

Nasional
9 jam lalu

Polda Metro Periksa 2 Komika Pembuka Mens Rea Pandji Pragiwaksono

Megapolitan
19 jam lalu

Polda Metro Jaya Tangkap 105 Pelaku Tawuran, Sita 56 Senjata Tajam

Megapolitan
2 hari lalu

Penyidik Polsek Cilandak Dapat Sanksi Disiplin usai Gunakan Kertas Bekas saat BAP

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal