Diduga Provokator Tawuran di Tambora, Kurir Barang Ditangkap

Dimas Choirul
Kurir barang berinisial MA alias Botak ditangkap polisi. (Foto: Ilustrasi/ist)

JAKARTA, iNews.id - Kurir barang berinisial MA alias Botak ditangkap polisi. Pelaku diduga menjadi provokator tawuran di kawasan Tambora, Jakarta Barat pada Minggu (2/1/2022).

Kapolsek Tambora Kompol Moh Faruk Rozi mengatakan, saat ditangkap petugas mendapati pelaku memiliki beberapa barang bukti senjata seperti celurit, pedang dan stik golf.

"Kami amankan perihal atas kepemilikan senjata tajam dan sebagai pelaku provokasi tawuran," ujarnya saat dikonfirmasi, Selasa (4/1/2022).

Aksi provokasi itu bermula ketika MA bertemu dengan rekannya berinisial AA di kawasan Tebet usai bekerja mengantar barang dari Depok. Dalam pertemuan tersebut, MA mengajak AA untuk melakukan aksi tawuran dengan menyerang kelompok pemuda di wilayah Duri Selatan, Tambora.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
15 hari lalu

Mahasiswa Tewas dalam Tawuran Bekasi, Satu Pelaku Masih di Bawah Umur

Megapolitan
15 hari lalu

Perjuangan Kurir Terobos Banjir di Jakarta, Antar Paket agar Tak Kena Suspend

Megapolitan
1 bulan lalu

Tawuran Kerap Terjadi di Manggarai, Pramono Duga Ada yang Benturkan Warga

Megapolitan
1 bulan lalu

Pemprov Jakarta Targetkan Manggarai Zero Tawuran Tahun Ini, Bagaimana Caranya?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal