Dua Rumah Ludes Terbakar di Pondok Pinang, Sumber Api Berasal dari Petasan

Ari Sandita Murti
Kebakaran terjadi di kawasan Gang Subur, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (3/5/2021) malam. (Foto: Twitter @humasjakfire).

JAKARTA, iNews.id - Kebakaran terjadi di dua rumah kontrakan kawasan Gang Subur, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (3/5/2021) malam. Sumber api diketahui dari petasan.

Sedikitnya 10 unit mobil pemadam kebakaran (damkar) dikerahkan ke lokasi. Dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa. Saat ini api telah berhasil dipadamkan.

"Terjadi kebakaran pada rumah tinggal pkl. 19.15 di Jl. Subur RT 9/5 Kel. Pondok Pinang Kec. Kebayoran Lama Jaksel. Pengerahan 10 Unit. Masih dalam penanganan petugas (situasi pendinginan)," dikutp dari akun Twitter @humasjakfire, Senin (3/5/2021).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Megapolitan
5 jam lalu

Kebakaran Permukiman Padat Penduduk di Tambora, 125 Personel Damkar Dikerahkan

Megapolitan
27 hari lalu

Kebakaran Gudang Paket di Cakung Jaktim, 70 Personel Damkar Diterjunkan

Megapolitan
27 hari lalu

Kebakaran Rumah Semi Permanen di Pademangan Jakut, Kerugian Ditaksir Rp63,27 Juta

Megapolitan
31 hari lalu

Truk Tangki BBM Terbakar di SPBU Palmerah, 1 Orang Terluka

Megapolitan
1 bulan lalu

Kebakaran Lapak Semi Permanen di Pancoran Jaksel, 45 Personel Damkar Diterjunkan 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal