Dua Truk Penuh Muatan Hebel Terguling di Jalan Gatot Subroto

Muhammad Refi Sandi
Dua truk penuh muatan hebel terguling di Jalan Gatot Subroto dengan posisi satu di jalur utama dan satu lagi di jalur bus Transjakarta, Selasa (10/8/2021) dini hari. (Foto: Instagram)..

JAKARTA, iNews.id - Kecelakaan terjadi di Jalan Gatot Subroto arah Cawang, tepatnya di depan Wisma UIC, Karet Semanggi, Setiabudi, Jakarta Selatan, Selasa (10/8/2021) dini hari. Dalam kejadian itu dua truk penuh muatan hebel terguling.

Dalam rekaman video yang diunggah ke media sosial, terlihat satu posisi truk terguling di jalur bus Transjakarta. Sementara truk lainnya di luar jalur bus Transjakarta.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Mobil
2 hari lalu

Ngeri! Angka Kecelakaan Lalu Lintas di Indonesia Tembus 70.749 Kasus, 11.262 Orang Meninggal Dunia

Internasional
7 hari lalu

Boeing Dihukum Bayar Rp599 Miliar ke Keluarga Korban Kecelakaan 737 MAX

Megapolitan
11 hari lalu

Kecelakaan Mobil Tabrak Tenda Maulid Nabi di Kembangan Jakbar, 2 Orang Luka-Luka

Aksesoris
11 hari lalu

Studi: Lampu LED Bisa Jadi Sumber Kecelakaan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal